Оставить заявку
SDLG получил семизвёздочную награду EFQM в номинации «За выдающиеся достижения в процессе управления сотрудниками»
Европейский фонд управления качеством (EFQM) вручил SDLG награду на гала-ужине EFQM Global Excellence в Хельсинки, Финляндия, 23 октября.

Компания SDLG получила семизвёздочную награду Global Excellence Award за выдающиеся достижения в управлении сотрудниками на конкурсе EFQM Global Excellence в Хельсинки, Финляндия. Генеральный директор SDLG Вэнь Деган и другие представители SDLG присутствовали гала-ужине 23 октября.

Признание EFQM Global Excellence считается одним из лучшей номинации для улучшения процессов и управления качеством в мире, сродни Национальной премии качества Малкольма Болдриджа в США и премии Деминга в Японии. Семьдесят пять оценщиков EFQM из 40 стран собрались вместе, чтобы наградить компанию SDLG за процессы управления сотрудниками. Это второй раз, когда SDLG был номинирован EFQM, ранее выиграв награду качества в Китае.

«SDLG полностью охватывает компоненты модели EFQM Excellence», - похвалил Грэм Халл, главный оценщик EFQM и лицензированный консультант. «Компания взяла на вооружение предыдущие знания и применила их, выполняя все критерии модели. Команда проделала большую работу, чтобы попасть на эту позицию».

В течение 45 лет SDLG стремилась воплотить политику своей компании, основанную на принципах «прежде всего инновации и качество», постоянно сравнивая себя с мировым строительным рынком. Он получил несколько наград за качество, в том числе Азиатскую премию за качество 2017 года. С качеством работы в основе своего бренда, SDLG позиционирует себя как лидера отрасли для внутренних операций, последовательно развиваясь, чтобы идти в ногу со временем и улучшить процессы работы сотрудников.

SDLG создала дальновидную модель управления сотрудниками, в которой вклад сотрудников высоко ценится в процессах развития компании, от управления до технологий. Стремясь внедрить новые инновационные методы процесса, все работники, техники и менеджеры вносят свой вклад в повышение эффективности различных организационных областей, известных как модель «1 + 1 + 1> 3».

Наряду с ориентацией на людей SDLG сочетает в себе инновации и передовые производственные технологии, чтобы постоянно улучшать производство оборудования. Компания является одним из 50 крупнейших производителей строительного оборудования в мире и одним из трех крупнейших экспортеров строительного оборудования в Китае, предоставляя высококачественные продукты и услуги клиентам по всему миру.
ВИДЕО
Галерея